Насмешила

Ольга Бардина-Маляровская
Чужие. Разве думалось когда,
Что в состоянии представить это?!
Но приближает час, острей клинка
Суровое молчание поэта.

А повенчать успела наши судьбы:
Стихи и музыка - навеки рядом!
(Господь всемилостивый не осудит
За кроткое прикосновенье взглядом?)

Ну а поэт за всех и всё решил,
Обратную не вымостив дорогу.
Уж так спешил, уж так спешил ...
А я, надеюсь, рассмешила Бога.