Я ухожу...

Миша Анисимов
Я ухожу так медленно и тихо,
Чтоб не тревожить твой беспечный сон.
Взмахнув крылом, над мной любимой крышей,
Я улечу туда, где ждёт меня, МОЙ дом.
В тот дом, где нету злобы и обиды,
Где люди только правду говорят.
В том дом, который стал мне очень милым,
Лишь потому, что в доме этом, нет тебя!