Уж коль входить с надеждой в новый мир

Валентина Болгова
Уж коль входить с надеждой в новый мир
Открыть глаза вам следует пошире
Чтобы понять ,  что ты в нем не  кумир
 Чтобы себе не сотворить кумира....