Календарь

Миша Анисимов
Так легко наблюдать, как уходишь ты в даль,
И ни чуть не жалеть об этом!
Та как старый, потрёпанный тот календарь,
Что я выкинул прошлым летом.
В нём исписаны были слезами листки,
Для кого и чего не понятно.
Видно были они мне уж очень близки,
Но теперь всё ушло безвозвратно!