Рожденная любить

Ириночек
"Рожденная любить"- забыть не может,
И до последней капли веры, глядя в небеса
Надеется и верит, вдруг Господь поможет,
Познать любовь взаимную, глаза в глаза.

"Рожденная" для счастья в этой жизни,
Не может наслаждаться им одна,
Счастливой не становятся без мысли,
Что жизнь в любви прекрасна и легка.

"Рожденную любить" поцеловал всевышний,
Дал дар любить безумно, до конца
И наградил талантом необычным
Писать стихи, чтоб обнажать сердца.

"Рожденная любить" с открытым сердцем,
Нельзя, чтобы в него попал обман.
Не закрывай перед любовью дверцу,
Вдруг растворится, как ночной туман...