Диафильм

Анетта Риччи
Лишь только фото,
Лишь только кадры,
Сюжеты фильма
И пленка на память...
Нас сближали и удаляли,
Словно фокусное расстояние.
Слишком гордые оба, сильные,
Как близнецы друг на друга похожие.
Магнетическим притяжением,
Без обрядов магических,
Наши души с тобою сотканы
Кружевами восточными белыми.
Мы с тобой небесами повенчаны,
Но боимся предаться экстазу
Поменять в пути направление
Соединить дороги затерянные
И остаться в одном притяжении,
Бесконечно  на века счастливо.