День рождения Нины

Наталья Фофанова 2
  Я дарю тебе снег пушистый,
  Зимний воздух свежий и чистый
  И...веточки красной рябины,
  Пусть в вазе горят как рубины.

  Пусть сердечко радуют в стужу,
  Ярким цветом согреют душу,
  А ягоды красной калины-
  Насыплю для милой Нины.

  С морозцем сошла горечь с ягод,
  Полезен сей плод и сладок.
  Вкушай это всё для здоровья,
  От давления и для долголетия.

  Пусть уйдут из жизни ненастья
  И во всём будет только счастье,
  Чтоб шагалось легко по жизни,
  Позитивными были мысли.

  Любовь детей и внуков согревает
  И Всевышний всегда помогает.
  Всюду рядом был Ангел-хранитель,
  Лет до ста, дорогая, живите!