В огне самозабвенья

Андрей Полулях
Люблю тебя в огне самозабвенья,
признаний не срывая с уст твоих.
И призываю каждое мгновенье
стать чем- то непривычным для двоих.

Я бережно листаю дней страницы,
событий бег ничуть не тороплю,
мне по ночам твоя улыбка снится,
я и во сне с тобой,тебя люблю.

И ожиданьем не испортить вечер,
он тем хорош,что в нём раздумий нет.
И словно,обгоняя неба вечность,
спешила ты ко мне,быстрей комет.

Спешила ты,желаниям внимая,
и время тихо превращалось в пыль,
спешила ты туда,где в тёплом мае,
в далёком мае я с тобою был.

Мечте своей свободу подарите,
маяк надежды пусть в ночи горит.
Не притворяйтесь,всей душой любите
и бог в одно двоих соединит.