Ты будешь

София Шварц
Ты не дождешься моих шагов,
Не станешь ждать моего пробужденья,
Не будешь слушать моих стихов,
И не поймешь моего наважденья.

Ты не продлишь сладострастье мгновенья,
И моих оправданий ты впредь не найдешь,
Я постараюсь продлить дуновенье,
Что дверь вдруг захлопнет, когда ты уйдешь.

И пусть на часах остановятся стрелки
Биением сердца усталых зверей,
И пуля зависнет в огне перестрелки,
Но ты навсегда теперь будешь моей.