Нелепое

Екатерина Анисимова 3
"Люблю тебя", - плакало сердце,
"Забудь его", - требовал ум,
душа изболелась от дум,
от безнадёжных инерций.
Шумела листва любви,
тобой меня наполняя,
нелепая жизнь какая...
Как хочешь, так и живи.