только лишь поэт..

Яс Елисеева
все хорошо,
и я держусь,
я о поступках прошлых уж не сожалею
одномоментно,
в миг - хочу прозреть
и знаю, сбудется, прозрею!
ты не печалься,добрый,
милый друг,
когда поступкам мы не знаем цену
в сознанье ниоткуда, вдруг
придет решение,
решение проблемы;
когда отважился уже врагов простить,
подумай, ведь
так  тяжка эта участь,
однако,
нам не время здесь грустить,
задумайся!
задумайся, не мучаясь -
прости,
прости его
и одолей
тем самым всякую обиду,
я виду не подав
хочу спасти...
..всех тех людей,
что потерял давно из виду,
окликнуть,
докричаться
мертвых душ,
что канули из жизни этой в лету..
затихнуть,
снова сдаться,
все разрушить..
и вспомнить,
вспомнить - только лишь поэт ты..