Отзвенело лето. День рождение

Александр Карандашев3
Отзвенело лето, помахав крылом.
Осень золотая радует теплом.
На болоте клюква, а в лесу грибы.
Нам же любоваться дымом из трубы.
Мы же на работе, отдых не для нас.
Таню поздравляем в этот ранний час.
Таня, с днем рожденья, счастья и добра.
Пусть полны палаты будут серебра.
Жить с любовью в сердце, отдыхать с душой.
Не иссякнет в деле боевой настрой.
Чтобы все белилось на сто без пяти.
Чтоб ни пожелала, тот час же найти.
В доме все в порядке, радость и покой.
Глеб растет здоровый, умный и большой.