Скрытое влияние Москвы

Мари Марленн
В США решили создать комиссию для борьбы со «скрытым  влиянием» Москвы. Речь идет о межведомственной комиссии, которая, как говорится в тексте документа, должна будет предотвращать попытки России «оказывать скрытое влияние на народы и правительства». (Из СМИ 01.12.2016 г.)


И как же комиссия будет бороться
С тем, что даже не видит их же Конгресс
В лице нашей России ей напороться
Придётся на новое, МЫСЛИ ПРОГРЕСС.

Ужели всесильному Дядюшке Сэму
Не видно совсем очевидных вещей:
Бросил его, да ещё головой в омут,
Когда-то такой же всесильный, Кощей.

Нет поддержки Кощея и Люцифера,-
Их и тайны полезли из всех щелей,-
Ничто в мире не держит века аферы
Всё. Кончилось время продажных людей.

Кончилось время коня пятой колонны,
Политики их закатилась звезда,
Деяния тёмных народы припомнят,
Жандармам Земли теперь будет беда.

Никто не спасёт от волны наказанья,-
Ни комиссии, ни Конгресса труды,
Только молитвы к Богу и покаянья
Вдруг да успеют отвернуть от беды!

Молитвы к БОГУ, тому, НАСТОЯЩЕМУ,
Кто без условий Гармонию несёт,
Истины Основополагающему,
И кто Любовью Безусловной живёт.

Пример в этом - Россия, Гипербореи, -
Вспомнили, наконец, Истоки свои
И над Россией стяг Монархии реет,-
Монархии БОГА и Вечной Любви!

                01.12.2016 г.