Послание Президента России

Людмила Ефанова
Мне захотелось Путина обнять.
Сочувствую его нелегкой ноше.
Огромную Россию поднимать -
Тяжелый труд. Но, мы ему поможем!
Сплотимся все, ради родной страны!
Любовь к Отчизне греет нас, как пламя.
Докажем, что достойные сыны
И водрузим за Справедливость знамя!
       01.12.16г