Романс

Ольга Бажина
Мой милый сад в лучах заката
Роняет желтые листы,
И вижу я, что, как когда-то,
В мой сад опять заходишь ты,
Идешь по листьям невесомо,
Все ближе, к двери подошел,
Но, как слепой, ты двери дома
Вновь не нашел и прочь ушел.
Мой сад, сокрой мои страданья
И страсть, что вновь горит в крови,
Ведь долгожданное свиданье —
Лишь греза о былой любви!