Лучше без любви

Алена Конова
А, знаешь, лучше вовсе без любви,
Чем в прошлое все время возвращаться.
Не знаю, что там ждёт нас впереди,
Но лучше бы ко мне не прикасаться!
Я чувствую нутром своим тебя,
И мне противно, замираю в гневе.
Порезы все ещё болят,
Они тобой оставлены на теле...

Декабрь, 2016