Духовный вклад

Татьяна Велесова
Духовный вклад
Не колет взгляд,
И потому он незаметен.
Всегда богат,
Не ждёт наград,
Он выше дрязг, обид и сплетен.

Он, как звезда,
Горит всегда,
Но большинство его не видит.
Он дарит жизнь,
Он смотрит ввысь,
Легко грядущее провидит.