Нам не нужно так громко кричать...

Роберт Юрмос
Нам не нужно так
Громко кричать,
Нам не нужно так
Сильно страдать.
Нам лишь нужно понять,
Что людей нам
Никак не познать.
Ты,конечно,
Можешь кричать,
Можешь глотку себе разорвать,
Но увы, приятель,
Тебе друга никак не понять.

И если судьба
Вдруг начала
От боли кричать,
Тебе надо
Просто понять,
Как не следует
В жизни тебе
Поступать.
Когда поймёшь,
То не нужно
Будет кричать
Если вдруг начнем не жить,
А созерцать...