Помогают колдовские чары!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я развею колдовские чары-
Я сумею дать достойный бой,
Дотянуться только б до гитары
И до струн дотронутся рукой.

Капитан Ураган   01.12.2016 00:06

***   ***   ***

Браво, Дружище! Скоро отвечу!

Натальи, колдовские чары,
Добавили мне - духу, сил:
Её любовнику гитарой
В субботу череп я разбил!

Был очень крепким гриф из вяза,
Мы в ЗАГС пошли, едрёна мать:
Наталья дрогнула, зараза,
Не стала Гоше возражать!

Оперативник, мой Дружище,
Прикрыл надёжно барда тыл:
Вкатил за пару граммов - тыщу,
С вещ. доков биту подарил!..

ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, КАПИТАН ТОРНАДО!  С  ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2016 13:45