Вы кайтесь Богу очень часто

Лариса Мартемьянова
Любовь в миру совсем угасла,
Лампада не горит без масла.
Без Бога люди стали злые,
О,Боже,сохрани Россию!
Приходим к Богу лишь с прошеньем,
Все с скорбями,за утешением,
И ставим свечи мы с надеждой,
Что будет в жизни всё как прежде.
Душа скорбит в безмолвном крике ,
Как далеко мы от Владыки?
Попросим у Творца прощенье,
За наши злые прегрешенья.
Любовь свою вы всем дарите ,
Во всем Творца благодарите.
Лампада ,чтобы не угасла,
Вы кайтесь Богу,очень часто!