Ты решил так сам

Ксения Шевцова 13
Выбор сделан, ты решил так сам!
Я перечить впредь тебе не стану,
Просто умерла моя душа -
И не будет уже глубже рана.

Я надеялась, ждала и я любила.
И прощения просила у тебя,
Чем обидела тебя - не понимаю...
Ты наверно жил со мною не любя!

Все лишь сон, иллюзия и сказка
В жизни оказалось все игрой...
На последок лишь скажу тебе "Спасибо" -
Что была когда-то счастлива с тобой.

Благодарна я тебе за дочку,
Ради ее глаз я буду жить.
Пожелать хочу тебе я счастья,
И когда-нибудь всем сердцем полюбить!