2003г. Ни о чем

Тихон Омут
Исходя из пустого в порожнее
все пустое - это пыль придорожная,
Согласитесь, что пыль пустовато
и со смыслом тут чуть слабовато,
Вот дорога, вот тут уже что-то,
ну, а кто говорит вам о чем-то...
Согласились стих вы послушать -
туман слов чтоб осел вам на уши,
Так извольте - замечательный стих,
ни о чем рифмованный штрих!