2

Вайолет Дроз
Опять на душе неспокойно,
Опять на душе пустота.
Как будто мне сделали больно,
Как будто любовью полна...

Но хватит! Довольно! Не нужно!
Устала я чувствовать все:
и скуку, и боль, и печали...
Больно уже сердце мое!

Кричала, вопила, рыдала,
Вновь брошена...
Может судьба?

Опять затонула в печали,
Опять на душе пустота.