Черный демон не закрывай землю

Ибрагимова Эльзида
      
Черный демон
Не закрывай нам землю
Мы не позволим,
Мы ведь не дремлем
Но,ответим ли тебе ударом,
Хоть мы его не приемлем?

Я напомню лишь слова
И это не сгинет
Кто с мечом к нам войдет
От меча и погибнет!