Величие твое не однолико

Валентина Болгова
Величие твое не однолико,
Так гордо ты вознесся над Невой,
Роскошный, лучезарный и открытый
В стихах воспетый, город молодой!

Твои фонтаны, улицы, проспекты
Кружатся в переливах мостовой.
Ты самый лучший город на планете
Ты гордый, ты великий, ты простой!