Солнечный и белоснежный, муссовый торт, очень нежн

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Солнечный и белоснежный,
Муссовый торт, очень нежный,
Разукрашен шоколадом
И дополнен вкусом ягод.

Назван торт безумно-вкусным,
А создать такой - искусство,
Только мастеру подвластно,
Валентина полновластно

Носит звание такое,
Ей характер дан от Бога,
К новшеству вперёд стремиться,
Всё своим трудом добиться!

Чтобы праздник стал на славу,
Закажите торт у Вали
Иль пирожные, десерты,
Кексы, вкусные конфеты...

Восхищаться гости станут,
Наслаждение вкус доставит,
Да и вы ещё не раз
Повторите впредь заказ.
----------------

Европейские авторские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка по Воронежской области в цену торта не включается и оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599

-----------------
Отзывы о торте в Инстаграме

khramova_anya
Ой-ой! Я знаю этот тортик!!!! Он был безумно вкусным!!!!

milek231293
Валентина, добрый день! Давно любуюсь вашими сладкими произведениями. Скажите, пожалуйста, до какого числа в декабре принимаете заказы? У моей бабули 1 января юбилей- 70 лет, хочется ее порадовать чем-то небольшим, но очень красивым. Но дата слегка проблемная)))

yasinevskaya@milek231293
как будете готовы заказать пишите, думаю числа до 20 декабря, да на 1 января многие не принимают заказы, но я принимаю;

milek231293
Классно! В течение недели все обдумаю и напишу!))

yasinevskaya@khramova_anya
да-да я только добралась до него; спасибо, Анют за заказ!;

khramova_anya@yasinevskaya
Валечка, тебе большое спасибо за такую красоту-вкусноту! И за твоё отношение к клиентам и своему делу в целом! Умничка!;

yasinevskaya@milek231293
отлично, буду ждать;

yasinevskaya@khramova_anya
после таких слов я счастливый человек; застенчиво улыбаюсь;;; тебе цветочки!