***

Черных Кира
уставший тянусь спать,
снимая не всю одежду.
если хочешь меня пытать -
дари надежду.
пьяный, пытаюсь встать,
давясь из подушки пухом
если хочешь меня сломать -
шепчи на ухо.
голодный несу в кровать
еду, приправляя перцем.
если хочешь меня кусать -
кусай за сердце.