О трудностях переходного возраста

Алена Шарифова
Когда ты станешь перечницей старой,
Маразматичкой в плюшевом халате -
Поверь, мне на тебя терпенья хватит!
Ведь мы с тобой - счастливейшая пара!

Мы будем обсуждать с тобой реформы,
Следить за курсом нефти и леченья.
Ты запретишь мне вредные поп-корны
И будешь печь домашнее печенье.
 
Ты будешь повторять четыре раза,
Что я забыл принять медикаменты.
Ругать меня за крышку унитаза
И найденные в куртке сигареты.
 
А я - ходить в аптеки и киоски
И по записке выбирать на рынке:
Чтоб майонез был в банке "Ставропольский"
И мелкого размера мандаринки.
 
Но критику в лице экономиста,
Я получу сполна - за все товары!
Я как всегда, куплю тебе нарциссы,
Ведь мы с тобой - счастливейшая пара!