Запах

Буквая
Сто раз хотела вернуть в друзья
Твои желания… Впрочем - нет!
Ты сам не думал, что так - нельзя?
Нельзя селиться во мне, поэт!

Какого Чёрта теперь молчишь?
Ты жив во мне, или мертв во мне?
Ты чуешь запах степных волчиц,
Что прибегают к тебе во сне?

Такая дура, я всё отдам -
За пару-тройку красивых строк,
Дурная верность твоим словам,
Дурная память твоих стихов!

А там где сердце, как ворон - мгла.
А между бедер - пошёл ты вон!
Опять твоею всю ночь была,
Ты хочешь слышать? Так слушай - стон...