Хорошо у нас зимой. День рождения

Александр Карандашев3
Хорошо у нас зимой
Воздух свежий и хмельной
Мост на речке изо льда
Ходит люд туда сюда
Лес притих лишь шепчут елки
Что-то соснам, пахнет смолкой
Пролетело Рождество
Мы ж пришли на торжество
У Оксаны день рожденья
Мы ей дарим поздравленья
Будь любима будь счастлива
Обаятельна красива
Не болей и не страдай
Чего хочешь покупай
Пусть удача не забудет
Все о чем мечтаешь будет
Счастья близким и родным
Будет богом дом храним