В ожидании тепла

Любовь Симонова
Белая метелица
Снег метёт в окно,
Всё равно мне верится,
Что придёт тепло.

Раскидает солнышко
Ласково лучи,
Радостно на волюшку
Потекут ручьи.

Снова в дни весенние
Зацветут цветы,
Птиц услышу пение,
Сбудутся мечты.

Белая метелица,
Заметай окно,
Верю, всё изменится,
Бог пошлёт тепло.
29 ноября 2014