Дочка моя, доченька

Светлана Дэн
Дочка моя,  доченька ,аленький цветок.
Ты сама ,как Солнышко! Тростинка. Стебелек.
Глазки счастьем светятся, ладошки вот в грязи.
Ну идем скорее же! Маму обними.

Волос шелковистый твой, ветер растрепал.
Чисто одуванчик... Нимбом увенчал.
Радость моя ,девочка, озорница ты.
Вся ты перепачкалась, пекла ты куличи.

 Ну иди побегай. Только не шали.
Звонким колокольчиком голос твой звучит.
Любовалась дочкой, похожа на меня,
Но глаза другие, видно, что отца.

Жизнь...Сосуды общие.. Соединены...
Она стоит в начале. Мы уже в пути