шикарная тема

Сергей Цюрко
                «Если наши действия правильны,
                мы ощущаем приток энергии».

                Джеймс Холлис


Какая шикарная тема –
Ранняя эта побудка!
Ты чувствуешь – это в генах!
Ты празднуешь – «Доброе утро!»

И Радость втянув ноздрями,
Ты ей наполняешь Космос
И тело, как Мироздание.
Проснуться рано так просто!

Проснуться рано так важно,
Чтоб встретить Солнце Улыбкой.
Ты сможешь, мой друг отважный,
Встать, словно петух, однажды
Простив себе все ошибки.

Вот Счастье – оно простое.
По сути, в простых движениях.
Природа, как мать, устои
Нам дарит без напряжения.

Почувствуй же – это в генах!
Приветствуй Мир – «Доброе утро!»
Весёлая вечная тема –
Ранняя эта побудка!


P.S.  «Если наши действия правильны, мы ощущаем приток энергии».

Джеймс Холлис