когда приходила смерть

Илья Дмитриевв
А я ее взашей прогнал. И Даже имя не спросил.
Потом на древке прочитал,когда ее косой косил.
За то штаааа не почтил ея , а смерть есть смерть  ,опасно вить.
За это костями гремя мне приказала вечно жить!