Привет! Мой первый день зимы...

Имярек Бриз
Привет!)
Мой Первый День Зимы)
что принесёшь мне ты?..
тепло твоё, Любимая...
или сугробы
до Луны?..
Зима...)
смешно)
что мне зима с её снегами?..
и на моём и на твоём пути
когда
во мне есть Та... 
Она...
что греет изнутри
и светит...
и не страшны
морозы мне... снега...
пусть даже до Луны)
Любовь...
Она...
а рассказать Вам... 
не поверите, что так бывает...
и среди зимы...
звенит капелями апрель...
и сквозь метель
сирень там
расцветает...

Любовь...
Любовь Моя!..
давай зароем
томагавки в землю!..
и посадим там цветы...
ромашки...
колокольцы...
огоньки...
посадим там где я
где ты
и пусть нас радуют
они...
там...
где между нами
сейчас снег...
этот долгий снег зимы...
я буду вновь любить тебя
как прежде...
пусть безнадежно...
но так искренне...
так нежно...
и как и прежде
дарить тебе цветы...
и пусть...
и пусть я не с тобой...
но без тебя,
Любовь...
Любовь моя...
здесь нет
меня

lk

С Первым Днём Зимы, Друзья!..)

Огоньки...
есть такие цветы на Сахалине)