Причуды осени

Валентина Огурцова
Это причуды Осени, а не Зимы-
 Хрустальные берёзы и дубы.
 Всю ночь сегодня дождь хлестал,
 На голых ветках замерзал.
Хрустальный звон на улице стоит,
Когда деревья ветер шевелит.
 От красоты аж сердце защемило.
 Вот, Осень, ЧТО ты натворила
11.11.2016Г.