Мы пазлы в жизни друг друга

Анетта Риччи
Не бывает случайных падений,
Не бывает случайных людей.
Все то, что не убивает,
Говорят делает нас сильней.
Мы все пазлы в жизни друг друга,
Подбираем узоры судьбы.
На все вопросы- ответ получаем
Для этих минутных признаний
Сами время себе выбираем,
Когда не больно и черство в груди.
И отсрочку даем мы друг другу,
Ставим стены высокие на года.
Не видя того, кто тихо нас любит
Запрещаем любить и себя.