Без знаков препинания

Онсамый
Я мелодию слушаю вечером тихую тихую
Она льется в меня через светлую душу твою
Почему же любовь словно роза с шипами и дикая
Не даёт прикоснуться мне к счастью и я устаю
От скитаний морких от томления и ожидания
Колыбели из волн и тропичекой липкой жары
Не сгореть бы до тла без тебя от шального желания
Сохранить что дано вопреки испытаниям судьбы