***

Егоренкова Лида
Все мои письма отравлены ядом
Моей любви и слезами печальных ив,
Но ты не тронешь их даже взглядом
И останешься с ней. Останешься жив.
Не все мои письма пропитаны горем,
Я помню первые - так легки,
Их шум в голове был морем,
А слова по ночам не били в виски.
Не все мои письма будут отправлены,
Я даже не стану клеить марку и покупать конверт.
Не все сердца превратятся в развалины,
Но на мое исключения нет.
Где-то между словами поспать бы лечь,
Но что если в них весь дом?
Пора бы уже этот мост сжечь,
Пусть я и танцую на нем.