Я вас любил

Безумный Графоман
Я вас любил ,а вы быть может
и знать не знали обо мне,
а может не желали знать.
Вот что могу я вам сказать:

Я вас любил глазами помню,
словами постеснялся.
Я вам пишу и мне так больно,
признаться в высоте сих чувств.
Я вас любил так чисто и покорно,
как дай вам Бог когда-нибудь познать.
В словах моих нет похоти желаний
в них грусть утрат и тягости страданий.
Прошу я вас, молю я вас,
не унижайтесь больше,
не продавайте вашу честь,
не разрушайте понапрасну тело.
Вы молоды прекрасны ,так будьте совершенны.

Лишен был вас,нет больше горя,
но что поделать должен я
вы сами так сказали.
Я вас прошу,задумайтесь о жизни,
Вы молоды,наивны не глупы.
А про себя сказать могу,
Я больше Вас не потревожу,
Но и забыть я не смогу...