Месяц лукавый

Танечка Виноградова
МЕСЯЦ ЛУКАВЫЙ

Что смотришь
Месяц лукавый
Может хочешь
Что то сказать
Показать спину,
Бока свои почесать
Морозный воздух,
Придаст контраст
Знаешь страшно,
Одиночество ощущать
Что смотришь
Месяц лукавый
Может хочешь
Что то узнать
Душа разностороння,
Хватит играть
Счастье в груди,
Печаль на бумаге
В голове шум и гамм
Оденусь иначе,
По другому, но как?!
Что смотришь
Месяц лукавый
Сумей подыграть,
Восходящему солнцу
Улыбнусь, вот так!
Прочту молитву,
Так надо!!!
Отвернусь, обернусь
Девчонка смешная,
С тонкой душой
Она Вам не сказала,
Чей стих читает во сне?!
Задумаюсь, глупо
Месяц о чём-то вздыхать
Хочу растворится
В безликости сна
Свет вывел из равновесия,
Мне же бежать!!!
Начинать работать,
Никогда не вздыхать!!!
Месяц зашёл,
Солнце уж вышло
Стало светлей
Печаль на бумаге,
Прозреет на свет
Я смешная девчонка,
Но не для всех.......22 ноября 2016 года)))