Я не забыл

Лера Верли
Я не забыл, и навещаю,  наши заповедные места,
Березовую рощу, сад, и озеро - в котором мы, счастливые, купались нагишом.
Ты помнишь - как с кустов следила тихо иволга, когда я целовал, твои как земляника сладкие уста….
А травы, камыши, шурша в такт шороху, служили до зари нам шалашом…
Лера Верли