Декабрь ступил!

Виктория Кашковарова
* * *
Ах это ночь, ах этот холод больно
Судьба её, природа терпит, спит
И дышит так, в присутствии невольно
Чтоб показать свой force, молчит.

Зима, зима, желаю покориться
Хочу услышать зимний гул лесов,
Давно, давно мне стоит приютиться
Не привыкать к тому, что с дальних берегов.

И всё ж мой друг, от воли непонятно
С желаний старых я бы воссоздал,
Я посмотреть хочу, почуять как приятно
Бывает здесь..., я всё вам рассказал.