Метель

Григорий Рейхтман
Я много писал идиотских стихов.
Ответом была тишина.
Я много наделал безумных грехов.
В ответ разразилась война.
Я выкурил несколько тонн табака.
Я выпил бассейны вина.
Я многих и многих простил на века.
Ответом – опять - тишина.

Прощайте же, действия с видом на юг,
Я больше о вас не тужу.
Я вымою дочиста шкуру свою,
Cubase и Wavelab загружу.
Открою глаза и закрою глаза.
А может и наоборот.
- Эгей – заметает дорогу назад!
Метель расправляет перо.

1 декабря 2016 г.

Бург