Смерть не страшит

Светлана Дэн
Смерть ! Она не страшит,
Если порог для нее твой открыт,
Если в душе, холод и мрак,
Если ты по жизни-  Солдат.

 Встать на него ты не спешишь,
Но каждый твой день, борьба здесь за жизнь.
Ты проводил столько друзей,
Они повстречались со смертью своей.

Порог перешли, не вернутся назад.
Ад на войне и жизнь твоя ад.
Кто враг? А кто друг? Пойди разбери.
Воюют с тобою братья твои.

Как получилось, что все так слепы.
Воюют солдаты одной лишь страны.
Ад на земле устроили люди.
 Смерть забирает из ада лучших.

Богатый укос сейчас у нее...
Души людей . Души! Души…
Те кто остались, скоро придут.
Ад на земле. Все порог перейдут.