О чём

Изабелла Каракулян
О чём?. . .
За окнами зима,
Так значит - о зиме. . .
По рифме следуют дома,
От них иду к избе,
К снегам,
Что где-то там метут,
К заснеженным полям,
Ко льдам,
Что обложили пруд,
К салазкам и саням. . .

Рисую просто для себя. . .
А за окном - зима,
Холодный день, холодный свет
И серые. . . дома.