Неземная красота

Филимонов Алекс
Зарю багряных кисточек рябин
Накрыло снегом первым, самым чистым
И под саваном скрылся вдруг жасмин,
Склонившись вниз под натиском пушистым.
=================================
А тёмный сумрак зимней поднебесной,
Слегка подсвеченный таинственной луной,
Всё сыплет снег нам сказкою чудесной
И накрывает всё красою неземной.
=================================