Богиня Зла

Вячеслав Красивов
Я вижу как богиня зла свои мне чресла открывает.
И мой язык - исчадье рта, её величие ласкает !
Мне не присуще умолять, она сама мне тело дарит.
И мой талант без суеты всю наготу её вмещает !

Я ощущаю дрожь Земли и даже трепетность вибраций.
Не Аполлон я, ты пойми, а только преданный Гораций !
Моё нутро горит огнём, блаженно тлеет в чреве счастье.
И думы только об одном в любви сгорают все напасти !

Я задаю себе вопрос, как имя падшей куртизанки.
Она царица Тиамат, что от людей таится в замке !
Она Геката - ведьма тьмы. Она - зловещая Горгона.
Она - невеста сатаны. Прислуга дьявола у трона !

Я не хочу искать ответ, мне дела нет до медитаций.
И пусть она хозяйка бед, пороки гнусных вариаций !
Мне наплевать на грёзы снов и слёзы жалкого ненастья.
Она во мне зажгла любовь. И ослепила своей властью !

Что я ищу в её любви, возможно вечное проклятье.
А может бездну пустоты, манящий свет под чёрным платьем !
И пусть вовсю грохочет гром, в ночи сверкают сотни молний,
Мы с ней останемся вдвоём, она весь мир собой наполнит !

И мне - безумцу, всё равно какой окажется утрата,
За сладкий миг, блаженства час, какая ждёт меня расплата !
Приму бокал из рук её с дыханием смерти  без сомнения,
И растворюсь в её глазах, став просто жалкой серой тенью !