Кофе с перцем

Ольга Абатурова
— Кофе с перцем.
Двойной, пожалуйста.
Сахара не надо, я с шоколадкой.

Сколько можно жаловаться?
Сколько ныть можно?
На тебя ж смотреть противно!
Мысли позитивно,
По фен-шую мысли!
Какого ...я?

— Без молока, без сиропа, да, буду здесь, можно без крышечки.
Трубочку не нужно.

Улыбайся, что сквасилась?
Никто ж замуж не возьмёт жабу такую,
Не расколдует поцелуем принцевым.
В принципе на таких не женятся,
Зеркало на вот возьми!
Нравится?

— Благодарю.
Чудесный аромат.
Как хорошо что Вы не задаёте вопросов
И в глазах Ваших только кофе и одно лишь желание спать или лучше сразу сдохнуть.
Как хорошо, что мы не подружимся и нам не о чем просыпаться вместе.
Я зайду ещё.
Может быть.

(15 сентября 2016)