Такие вот планы, внедряют нам их

Станислав Тарашкевич
Уже   в  сорок  пятом  доктрина   была
В  Америке  Даллес вел  эти  дела
Закончим  войну  мы   и  сделаем  так
В  Россию   все    бросим,  Россия   наш  враг
                Все  золото  бросим,   всю  нашую  мощь
                Чтоб  Русь  одурачить, из  дня,   сделать  ночь.
                Людей  оболваним,   сознание  убьем
                Там  хаос   посеем,  измором  возьмем 
 В  кино  и  в  театры,  и  в  телеэфир
 Культ  секса,  садизма,  мы  бросим  в  эфир
Поддержим  деньгами,  кто  стал  помогать
И  всячески  будем,   таких  охранять
                Способствовать  будем,  чиновникам  тем
                Кто  взятки  брать  хочет,  к  народу  глух,  нем
                Где   ложь  из  обманом,  вдруг  смогут  понять
                Наркотики   водку,   начнем   поощрять
Беспомощных   вечно,  мы  сделаем  всех
А  кто  разберется,  тех  бросим   на  смех
В  суды  затаскаем  и  всех  оболжем
На  иглы  посадим,   но   способ  найдем
                Духовные  корни,  мы  вырвем  из  них
                И  нравственность   россов,   разложится  в  миг
                И так  поколенье,  одно  за  другим
                С  лет  детских  разложим,   как  надо  самим
Такие  вот  планы,  внедряют  нам  их 
Порвать  всю  Россию  заставят  других
Идет  все   по  планам,  что  есть  в  ЦРУ
И  это  все  правда,   ведем  мы  войну
                Дороги  Европа,  закрыла  для  нас
                Запрет  для  Европы,  у  нас  купить  газ
                С  Россией  бороться,  дороже  самим
                Должно  быть,  понятно  давно  это  им
И  жгут  Украину,  стоит  черный  дым
Одесса  нужна  им  и  нужен  был  Крым
Плевать  на  Обама,  на  НАТО  плевать
Покажет  Россия,  им  "кузькину  мать»
                Летят  самолеты  там  наши  уже
                И  стала  всем  людям,  легко  на душе         
                Украинцам  надо,  Америку  гнать
               Донецк  из  Луганском,  немедля  спасать
И  вновь  Украина,  даст  уголь  на  всех
Донецк  из  Луганском,  придут  без  помех
Они  для  России,  совсем  не  нужны
 Страна  Украина,  нужна  без  войны